Лабораторная диагностика аллергии-2
Определение специфических Ig Е методом иммуноферментного анализа
Вы можете провести исследование специфических Ig E к аллергенам согласно следующему перечню
Яичный белок |
α-лактальбумин |
Молоко коровье |
β-лактоглобулин |
Пшеничная мука |
Клещ dermatophagoides pteronissimus |
Гречневая мука |
Клещ dermatophagoides farinae |
Соевые бобы |
Кошка эпителий |
Свинина |
Собака эпителий |
Говядина |
Береза |
Картофель |
Полынь обыкновенная (чернобыльник) |
Яблоко |
Плесневые грибы микст |
Казеин |
Смесь трав ( микст) |
Куриное мясо |
Домашняя пыль |
Рис |
Пчела |
Треска |
Шершень |
Морковь |
Оса |
Банан |
Индейка |
Персик |
Попугай |
Молоко козье |
Дафнии |
Свекла обыкновенная (сахар) |
Овес |
Латекс |
Какао |